昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学召开2020年硕士研究生招生考试命题工作会


发布时间:2019-11-14  |   访问量:

近日,昆明理工大学组织召开了2020年硕士研究生招生考试命题工作会,部署安排硕士研究生招生命题工作。校党委常委、副校长易健宏出席会议,研究生院、校纪检监察室、校保密委负责人,各研究生培养单位分管领导、研教办主任及相关教师参加会议。

会上,易健宏副校长要求各研究生培养单位和命题人员要认真学习和贯彻执行教育部、学校制定的命题工作文件和相关管理规定,提高政治站位、增强责任意识和防范化解风险意识,严格管理、层层压实责任,高质量完成好2020年硕士研究生招生考试命题工作。

研究生院负责人结合研究生招生工作面临的形势和背景以及教育部下发的《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》《全国硕士研究生招生考试自命题工作指导规范》进行了政策讲解,并就学校2020年硕士研究生招生考试命题工作的组织领导、工作纪律、命题教师遴选、回避制度和资格审查、严格保密及签订保密责任书、命题工作要求、质量保障及试题审核等方面工作作了安排。

校保密办、纪检监察室负责人分别就试题保密工作、命题工作纪律提出具体要求。

据了解,2020年硕士研究生招生考试将在2019年12月21日-23日进行。

(供稿:研究生院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

网上赌博网址