昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学慰问异地居住离退休干部


发布时间:2019-05-10  |   访问量:

近日,为落实好老干部的两个待遇,昆明理工大学对异地居住离退休老干部进行慰问。离退休工作处分成两组分别前往成都、重庆、广州、深圳等地,对异地居住的20位离退休老干部探望慰问,带去学校的关怀和组织的问候。

慰问人员每到一处都与老同志亲切交谈,详细了解询问生活和身体状况,并代表学校祝愿他们身体健康,生活幸福。离退休工作处负责人为老同志送上慰问金,并为离退休党员佩戴党徽,赠送由离退休教职工党委、离退休工作处组织,为庆祝改革开放40周年编印的《流金岁月·谈改革忆昆工》文集,给他们带去学校的关心和温暖。

老同志们回忆起当年在学校工作生活的往事,并询问昔日老同事的近况,对学校派代表看望慰问他们表示衷心的感谢。老同志们居住在外地,依然心系学校的改革建设发展,为学校近年来跨越式的发展感到欣喜,并对学校的未来充满信心。慰问人员向老同志们报了学校建设发展情况,正在为“双一流”大学而努力奋斗,并叮嘱老同志们要乐观开朗、适当锻炼,科学合理的安排晚年生活,如果遇到困难和问题可以及时与学校联系,并祝愿老同志们安享一个健康快乐幸福的晚年。

(供稿:离退休工作处)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

网上赌博网址