昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中国工程科技发展战略云南研究院召开第二次工作推进会


发布时间:2019-05-09  |   访问量:

5月7日下午,中国工程科技发展战略云南研究院(以下简称“云南研究院”)第二次工作推进会在伍集成会堂召开。省科技厅厅长董保同,云南研究院院长朱有勇院士,云南研究院执行院长、昆明理工大学校长王学勤,云南研究院副院长、省科技厅副厅长阮朝奇,云南研究院副院长、昆明理工大学副校长束洪春出席会议,科技厅对外合作二处、省发改委高技处、昆明理工大学创新发展研究院等相关部门负责人参加会议。

昆明理工大学创新发展研究院负责人汇报了云南研究院近期开展的工作,就征集的2019年咨询研究课题进行了汇报,紧紧围绕习近平总书记对云南省的三大定位、云南省八大重点产业和“三张牌”建设发展中存在的难点及“卡脖子”问题开展咨询研究,为云南省的经济社会发展提供战略咨询。

会议肯定了云南研究院近期工作,通过了云南研究院咨询研究课题2019年管理暂行办法,进一步凝练了云南研究院2019年咨询研究课题,明确了云南研究院的下一步工作重点。

(供稿:创新发展研究院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

网上赌博网址