人民网 2019-03-29 昆明理工大学副校长牛治亮带队赴中国地质大学(武汉)洽谈合作


发布时间:2019-03-29  |   返回首页 访问量:

为深入推进昆明理工大学创建“双一流”大学,争取一流大学对学校建设发展的支持,3月28日上午,昆明理工大学副校长牛治亮率校办、校友工作与社会合作办公室、科学技术院、城市学院相关负责人赴中国地质大学(武汉)洽谈合作。中国地质大学(武汉)党委副书记唐辉明,科学技术发展院常务副院长胡圣虹等相关负责人参加座谈会。

座谈会,双方就联合共建“昆明理工大学—中国地质大学(武汉)西部红土溶岩与地质灾害研究中心”项目达成了共识,将择机签订合作协议。唐辉明表示,地质大学将在在云南省人民政府与中国地质大学(武汉)省院省校战略框架合作的良好基础上,全力推动与昆明理工大学的项目合作落地。

牛治亮一行还参观调研了“三峡中心”和工程学院,并就该校办学条件、实习实训中心、创新平台、人才培养模式、招生专业、师资队伍建设等方面进行考察。(据昆明理工大学网站)

 

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2019/0329/c381159-32792511.html

网上赌博网址