人民网 2019-03-22 昆明理工大学副书记田军参加组织部党校支部2018年度组织生活会


发布时间:2019-03-22  |   返回首页 访问量:

3月21日上午,昆明理工大学组织部党校支部围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,用于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”的主题召开了2018年度支部组织生活会并开展民主评议党员。

该校党委副书记田军参加会议,与其他党员同志一起开展了严肃认真的批评与自我批评,会议气氛严肃认真,批评与自我批评不遮掩不回避、见人见事见思想,达到了统一思想、互相监督、改进工作、共同提高、增强团结的目的。(据昆明理工大学网站)

 

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2019/0322/c381159-32768007.html

网上赌博网址